Ahsoka: horario de estreno en Disney Plus

Horario de estreno de Ahsoka

México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 1:00 AM.

Colombia, Perú y Ecuador: 2:00 AM.

Te puede interesarEstrenos HBO MAX Septiembre 2023Estrenos Series y Películas en Septiembre en HBO Max

Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 3:00 AM.

Argentina, Uruguay, Brasil y Chile: 4:00 AM.

Te puede interesarMi Feliz Matrimonio: últimas noticias, horario de estreno y qué esperar del episodio 9Mi Feliz Matrimonio: últimas noticias y fecha de estreno de episodio 10

España: 9:00 AM.

Qué esperar del episodio 3+

Ahsoka fecha de estreno episodio 3 en Disney Plus
Ahsoka fecha de estreno episodio 3 en Disney Plus / Captura de pantalla Youtube

El próximo martes 29 de agosto se viene el tercer episodio de Ahsoka, ¡prepárate! Pero, mira, te adelanto que este capítulo va a ser un poco más relajado comparado con los dos anteriores. ¿Sabes por qué? Resulta que este episodio va a ser más cortito y no tiene la tarea de empezar con toda la fuerza del show, como lo hicieron los dos primeros capítulos que básicamente encendieron la llama del interés en los fans de Star Wars por la historia de este personaje que Rosario Dawson está interpretando de manera magistral.

Te puede interesarMi Feliz Matrimonio: últimas noticias, horario de estreno y qué esperar del episodio 9Mi Feliz Matrimonio episodio 10: “Flores de cerezo de verano y un gran error”

Trailer Ahsoka Episodio 3