Mi Feliz Matrimonio fecha de estreno último episodio: Luz En la Oscuridad

Mi Feliz Matrimonio, el animé producido por Netflix, basado en el manga japonés de Akumi Agitogi e ilustrado por Tsukiho Tsukioka, es todo un descubrimiento para muchos seguidores del nuevo anime y continúa con su saga de episodios y aumentando sus fans. Te contamos qué esperar del episodio 12 titulado “Luz en la oscuridad” y cuándo se estrena.

En el último episodio 11 de Mi Feliz Matrimonio, “El Legado de Mi Madre”, el misterioso joven llamado Arata, que se acercaba a Miyo, finalmente le reveló su motivo y también la recibió en la casa de la familia Usuba.

Te puede interesarLa nueva comedia de acción francesa que todos están viendo: ¿Vale la pena verla?

El honorable prometido, Kiyoka Kudo, llevó a Miyo con los Usuba para saber si ella podía recuperarse de su convalecencia. Además. Kiyoka quería conocer las razones detrás de las pesadillas de Miyo.

Te puede interesarNetflix presenta miniserie bélica que te conmoverá hasta las lágrimas

La familia Usuba le relató a Miyo y a Kiyoka cuáles son los poderes sobrenaturales que la madre de Miyo le transmitió.

Kiyoka tuvo que tomar una decisión muy difícil y ahora Miyo está a merced de la familia Usuba. Aún no se saben las verdaderas intenciones de los Usuba para proteger a Miyo Saimori. Ahora, ella está separada de su honorable prometido.

Te puede interesarMi Feliz Matrimonio: últimas noticias, fecha de estreno y qué esperar del episodio 7Dónde ver Mi feliz matrimonio, fecha de estreno y qué esperar del episodio 7

¿Cuándo se estrena el episodio 12 de Mi Feliz Matrimonio?

Mi Feliz Matrimonio: últimas noticias y fecha de estreno de episodio 11
Mi Feliz Matrimonio: últimas noticias y fecha de estreno de episodio 12

El próximo episodio 12 de Mi Feliz Matrimonio, titulado “Luz en la oscuridad” se estrenará el miércoles 20 de septiembre en Netflix. Estos son los horarios para ver el episodio 12 en Netflix en los países de Latinoamérica y en España:

Horario de estreno y fecha: miércoles 20 de septiembre.

Te puede interesarMi Feliz Matrimonio: últimas noticias, horario de estreno y qué esperar del episodio 9Mi Feliz Matrimonio: últimas noticias y fecha de estreno del episodio 9

México: 8.30 a. m.
Colombia: 9.30 a. m.
Venezuela: 10.30 a. m.
Chile: 10.30 a. m.
Argentina: 11.30 a. m.
España: 4.30 p. m.

Imágenes del último episodio 11, “El legado de mi madre”

La cuenta oficial de Instagram de los creadores de”Mi Feliz Matrimonio” publicó estas imágenes recientemente:


Avance de Mi Feliz Matrimonio Capitulo 12

Es la primera vez que un episodio finaliza con un avance del próximo capítulo. Esto es porque estamos en la recta final de la temporada (para tristeza de muchos). Sin dudas, la serie de Mi Feliz Matrimonio será el próximo maratón para repetir todos los episodios.